Sauté de dinde au curry

Sauté de dinde au curry
  • Parts: 4
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Sauté de dinde800g
  • Crème liquide20cl
  • Oignon1
  • Poivron vert1
  • Poivron jaune1
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Curry1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Dans une grande poêle huilée, faites revenir la dinde et réservez.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles. Dans la poêle, faites revenir l'oignon et les poivrons.
  3. Ajoutez la crème, les morceaux de dinde et mélangez. Saupoudrez de curry, assaisonnez et laissez mijoter 10 à 15 minutes à feu moyen. Dégustez chaud avec du riz.