Curry de poulet au Cookeo

Curry de poulet au Cookeo
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 8 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Indienne
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Émincés de poulet400 g
  • Lait de coco200 ml
  • Banane mûre écrasée1
  • Curry en poudre1 cuillère à soupe
  • Gousse d'ail1
  • Oignon1
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

  1. Épluchez et découpez en fines lamelles l’ail et l’oignon.
  2. Dans la cuve du Cookeo, mis en mode « dorer », faites revenir l’oignon et l’ail.
  3. Jetez-y le poulet, puis faites dorer de tous les côtés pendant 2 minutes.
  4. Incorporez le lait de coco, le curry, le poivre, le sel, la banane écrasée, puis mélangez régulièrement.
  5. Laissez mijoter 8 minutes en mode « cuisson rapide ». Servez avec bien chaud avec du riz.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :