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Cuisse de dinde aux poivrons

Cuisse de dinde aux poivrons

Cuisse de dinde badigeonnée de moutarde cuite sur un lit de poivrons et pommes de terre

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Cuisine française
Cuisse de dinde 1
Pommes de terre (grosses) 6
Oignons 2
Poivron vert 1
Poivron rouge 1
Bouillon de volaille 250 ml
Moutarde 60 g
Huile 15 ml
Laurier 3 feuilles
Sel, poivre

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Préparation de la recette : cuisse de dinde aux poivrons

  1. Versez un filet d'huile dans un plat allant au four.
  2. Émincez les poivrons et les oignons, disposez-les dans le plat. Préchauffez le four à 220°C.
  3. Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles, disposez-les sur les poivrons. Salez et poivrez les légumes.
  4. Badigeonnez la cuisse de dinde de moutarde.
  5. Posez-la sur le lit de légumes. Ajoutez le laurier et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  6. Versez la moitié du bouillon dessus et enfournez à 220°C pendant 30 minutes. Retournez ensuite la cuisse de dinde, versez le reste du bouillon dessus et poursuivez la cuisson 30 minutes. Servez bien chaud.
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