Cuisse de dinde aux poivrons

Cuisse de dinde aux poivrons

Cuisse de dinde badigeonnée de moutarde cuite sur un lit de poivrons et pommes de terre

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Cuisine française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Cuisse de dinde 1
  • Pommes de terre (grosses) 6
  • Oignons 2
  • Poivron vert 1
  • Poivron rouge 1
  • Bouillon de volaille 250 ml
  • Moutarde 60 g
  • Huile 15 ml
  • Laurier 3 feuilles
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : cuisse de dinde aux poivrons

  1. Versez un filet d'huile dans un plat allant au four.
  2. Émincez les poivrons et les oignons, disposez-les dans le plat. Préchauffez le four à 220°C.
  3. Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles, disposez-les sur les poivrons. Salez et poivrez les légumes.
  4. Badigeonnez la cuisse de dinde de moutarde.
  5. Posez-la sur le lit de légumes. Ajoutez le laurier et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  6. Versez la moitié du bouillon dessus et enfournez à 220°C pendant 30 minutes. Retournez ensuite la cuisse de dinde, versez le reste du bouillon dessus et poursuivez la cuisson 30 minutes. Servez bien chaud.