Curry de poulet à la mangue

Curry de poulet à la mangue
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Blancs de poulet500 g
  • Mangue1
  • Piment doux1 petit
  • Lait de coco10 cl
  • Bouillon de volaille10 cl
  • Huile2 CàS
  • Curry en poudre3 CàS
  • Maïzena1 CàC
  • Sel1 pincée

Préparation :

  1. Coupez le poulet en cubes, saupoudrez de curry et ajoutez le sel.
  2. Faites dorer au wok 3 minutes dans l'huile, puis ajoutez le lait de coco et la Maïzena délayée dans du bouillon volaille-eau. Couvrez et laisser mijotez 5 minutes.
  3. Pelez la mangue et coupez-la en dés. Ajoutez-la dans le wok avec le piment entier, et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes. Servez chaud accompagné de riz blanc.