(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Curry de boeuf à la citronelle

Curry de boeuf à la citronelle

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
Noix de basse côte 900g
Lait de coco 300ml
Citronnelle 6 bâtons
Pâte de curry rouge 1 cuillère à soupe
Poivron rouge 1
Sucre 1 cuillère à soupe
Huile, sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de boeuf à la citronelle

  1. Coupez la viande en lamelles épaisses puis la citronnelle en tronçons biseautés. Emincez le poivron.
  2. Dans une poêle, versez 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol et faites revenir la pâte de curry. Ajoutez la viande, le sucre, une cuillère à café de sel, la citronnelle et 200ml d'eau. Couvrez et laissez cuire 45 minutes à feu doux.
  3. Ajoutez le lait de coco et le poivron puis laissez cuire encore 15 minutes. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Servez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus