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Curry de chou kale et pommes de terre

Curry de chou kale et pommes de terre

Dégustez ce délicieux curry vegan avec de délicieux légumes pour voyager tout en mangeant sainement et en toute légèreté.

Chou kale 1 botte
Pommes de terre 6
Carottes 2
Oignon 1
Lait de coco 50 cl
Curry en poudre 1 cuillère à soupe
Graines de moutarde noires 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : curry de chou kale et pommes de terre

  1. Lavez le chou kale puis massez-le durant quelques minutes afin de l'assouplir. Découpez-le en morceaux.
  2. Epluchez et découpez en cubes les pommes de terre. Pelez et émincez l'oignon. Epluchez et coupez les carottes en tranches.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok. Faites revenir les graines de moutarde avec l'oignon.
  4. Ajoutez les pommes de terre et les carottes. Couvrez le wok et laissez cuire durant 10 minutes.
  5. Ajoutez le lait de coco, le curry et les morceaux de chou kale. Salez et poivrez puis laissez mijoter durant 10 minutes supplémentaires. Servez chaud.
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Commentaires

Josette
28/02/2019 à 19:18
Toutes c'est recettes doivent être Super bonne