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Salade vegan arc-en-ciel

4 / 5 sur 1 avis
Salade vegan arc-en-ciel

Une recette vegan colorée et vitaminée avec une pointe d'acidité. Parfaite pour faire le plein de vitamines pendant l'hiver !

Ingrédients

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Préparation de la recette

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 25 min
  1. Préchauffez le four à 200°C. A l'aide de ciseaux, retirez la nervure centrale des feuilles du chou kale et coupez-les en fines lanières dans un saladier.   
  2. Pressez le citron, versez le jus sur le chou et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Avec vos mains, malaxez les feuilles et laissez macérer 15 minutes pour attendrir les fibres. 
  3. En attendant, égouttez les pois chiches et placez-les sur une plaque de four sur laquelle vous aurez placé du papier sulfurisé. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le paprika, le cumin, salez et poivrez, puis mélangez le tout avec vos mains. Enfournez en passant au mode grill pendant 5 minutes. 
  4. Récupérez les grains de la grenade, coupez l'avocat en cubes et mettez-les avec le chou kale dans le saladier. Ajoutez ensuite les pois chiches grillés et le sésame. Salez, poivrez et mélangez. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

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