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Salade vegan arc-en-ciel

Salade vegan arc-en-ciel

Une recette vegan colorée et vitaminée avec une pointe d'acidité. Parfaite pour faire le plein de vitamines pendant l'hiver !

Chou kale 1 botte
Grenade 1
Avocat 1
Pois chiches 1 boîte
Citron 1
Huile d'olive 5 cuillères à soupe
Graines de sésame 1 cuillère à coupe
Paprika doux 1 cuillère à café
Cumin 1 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : salade vegan arc-en-ciel

  1. Préchauffez le four à 200°C. A l'aide de ciseaux, retirez la nervure centrale des feuilles du chou kale et coupez-les en fines lanières dans un saladier.   
  2. Pressez le citron, versez le jus sur le chou et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Avec vos mains, malaxez les feuilles et laissez macérer 15 minutes pour attendrir les fibres. 
  3. En attendant, égouttez les pois chiches et placez-les sur une plaque de four sur laquelle vous aurez placé du papier sulfurisé. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le paprika, le cumin, salez et poivrez, puis mélangez le tout avec vos mains. Enfournez en passant au mode grill pendant 5 minutes. 
  4. Récupérez les grains de la grenade, coupez l'avocat en cubes et mettez-les avec le chou kale dans le saladier. Ajoutez ensuite les pois chiches grillés et le sésame. Salez, poivrez et mélangez. Servez aussitôt.
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