Préparation de la recette
: croustillant de viande hachée, pommes de terre et petits pois
Préparation :
25 min
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Cuisson :
35 min
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Temps total :
60 min
Faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché dans l’huile d’olive. Ajoutez les épices, puis la viande hachée. Faites cuire 5 à 6 minutes en remuant.
Ajoutez les dés de pommes de terre et un peu d’eau. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes. Ajoutez ensuite les petits pois. Prolongez la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le mélange soit sec.
Préchauffez le four à 180°C.
Badigeonnez les feuilles de pâte filo de beurre fondu et disposez-les dans un plat à gratin, en les superposant et en laissant déborder les bords.
Versez la garniture dans le plat. Rabattez les bords de la pâte filo dessus, puis froissez 2 feuilles supplémentaires et disposez-les par-dessus pour un effet croustillant.
Badigeonnez le tout de beurre fondu. Enfournez pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
Servez votre croustillant de viande hachée, pommes de terre et petits pois sans attendre.