Votre bilan minceur gratuit !

Croustillants au bœuf légers

Croustillants au bœuf légers

Partagez des croustillants au boeuf entre amis pour l'apéritif pour bien commencer le repas.

Boeuf haché 5 % de MG 250 g
Feuilles de brick 6
Oignons 2
Oeuf 1
Ail 1 gousse
Coulis de tomate 2 cuillères à soupe
Cumin en poudre 1 cuillère à café
Cordiandre Quelques brins
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : croustillants au bœuf légers

  1. Faites chauffer votre four à 200°C.
  2. Dans un poêle, faites fondre les oignons hachés finement avec un peu d'huile d'olive et ajoutez la viande pour la faire dorer.
  3. Ajoutez l'ail pelé et écrasé, le cumin, la coriandre ciselée, le sel, le poivre et le coulis de tomate. Laissez tiédir et ajoutez l’œuf battu.
  4. Coupez les feuilles de brick en deux puis pliez chaque moitié en 2.
  5. Déposez un peu de farce à l'extrémité de la partie arrondie, rouler en forme de cigare en rabattant les bords au fur et à mesure.
  6. Enfournez 10 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette