Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Croustillants d'asperges vertes

Croustillants d'asperges vertes

Parfait en entrée ou en accompagnement d'un pavé de saumon ou d'une viande blanche.

Feuilles de brick 4
Asperges vertes 16
Parmesan 30 g
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : croustillants d'asperges vertes

  1. Lavez les asperges et coupez la base. Cuisez les asperges à la vapeur pendant 5 minutes.
  2. A l'aide d'un économe, faites des copeaux de parmesan.
  3. Coupez les feuilles de brick en 2 et disposez 2 asperges au centre. Salez et poivrez. Parsemez de copeaux de parmesan et refermez les feuilles en les enroulant.
  4. Disposez les croustillants sur une plaque à pâtisserie. Badigeonnez-les d’huile à l’aide d’un pinceau puis enfournez pour 10 minutes environ à 180°C.

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus