Préparation de la recette
: saumon à la sauce curry-crème et riz basmati
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
25 min
Faites cuire le riz basmati selon les instructions du paquet. Égouttez-le et réservez au chaud.
Faites chauffer l’huile d’olive et le beurre dans une poêle. Saisissez les pavés de saumon côté peau pendant 3-4 minutes, puis retournez-les et poursuivez la cuisson 2 minutes. Retirez-les et gardez-les au chaud.
Dans la même poêle, faites revenir l’échalote émincée jusqu’à ce qu’elle soit fondante.
Ajoutez le curry, puis la crème liquide et la moutarde. Salez, poivrez et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.
Remettez les pavés de saumon dans la sauce pour les réchauffer 1-2 minutes.
Servez le saumon à la sauce curry-crème et riz basmati, décoré de coriandre ou de persil.