Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Crêpes bretonnes au fromage

Crêpes bretonnes au fromage

Voici une recette qui comblera sûrement les amateurs de fromage. Moelleuses et délicieusement fondantes, ces crêpes bretonnes fromagères sont une vraie tuerie. À accompagner d’une petite salade pour un repas complet !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Galettes 4
Emmental 100 g
Beurre 50 g
Comté 4 morceaux
Roquefort 4 morceaux
Petite bûche de chèvre 1
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crêpes bretonnes au fromage

  1. Pour commencer, découpez la bûche de chèvre en rondelles.
  2. Mettez à fondre un peu de beurre à feu doux dans une grande poêle à crêpe avant d’y disposer une galette.
  3. Déposez une ou deux rondelles de chèvre, un morceau de comté et de roquefort. Recouvrez le tout de 25 g d’emmental.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût. Repliez la galette pour former un carré. Laissez cuire la préparation pendant 2 ou 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage ait complètement fondu. Reprenez ces étapes pour les autres galettes.
  5. Servez aussitôt vos crêpes bretonnes au fromage.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus