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Beignets allégés aux pommes

Beignets allégés aux pommes

Ce beignet traditionnel comblera de plaisirs vos invités. Il est servi tiède avec du sucre en poudre mais peut être flambé au calvados, par exemple.

  • Parts: 2
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Beignets
  • Cuisine: Française
Pommes 200 g
Fromage blanc 0% 100 g
Oeuf 1
Farine 20 g
Sel 1 pincée
Sucre

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Préparation de la recette : beignets allégés aux pommes

  1. Épluchez et évidez les pommes, avant de les couper en rondelles.
  2. Dans un saladier, séparez le blanc du jaune d'œuf. Bien mélangez.
  3. Mélangez le fromage blanc avec le jaune d'œuf et la farine. 
  4. Montez le blanc en neige, à l’aide d’un batteur électrique, en prenant soin d’ajouter une pincée de sel.  L'incorporez délicatement au mélange précédent.
  5. Disposez une feuille de cuisson dans une poêle. Plongez les rondelles de pommes dans la pâte et faites dorer chaque beignet des deux côtés sur la feuille de cuisson.
  6. Saupoudrez de sucre avant de déguster vos beignets allégés aux pommes.
Ustensiles de cuisine

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