Guide minceur >>

Crème d’asperges vertes

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Crème d’asperges vertes

Découvrez cette crème d’asperges vertes onctueuse, parfaite pour une entrée légère et raffinée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crème d’asperges vertes

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min

 

  1. Lavez et épluchez les asperges en retirant la partie dure des tiges, puis coupez-les en tronçons.
  2. Épluchez et coupez la pomme de terre en morceaux. Émincez l’oignon.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites revenir l’oignon pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez les asperges et la pomme de terre, puis versez le bouillon de légumes.
  5. Laissez mijoter à feu moyen pendant environ 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  6. Mixez la préparation jusqu’à obtenir une texture lisse et onctueuse.
  7. Ajoutez la crème légère, mélangez et rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
  8. Servez la crème d’asperges vertes chaude avec quelques feuilles de basilic ou de persil pour la décoration.

 

Auteur: Kamariya

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note