Soupe de crabe et asperges

Soupe de crabe et asperges
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 12 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Cuisine Asiatique
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Chair de crabe royale en boite100 g
  • Pointes d'asperges en bocal80 g
  • Cubes de bouillon de volaille2
  • Oignon1
  • Gingembre frais10 cm
  • Maizena15 g
  • Coriandre fraîche3 brins
  • Ciboulette3 brins
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Pelez et hachez l'oignon finement, pelez et râpez le gingembre.
  2. Diluez la maïzena dans un peu d'eau.
  3. Portez un litre d'eau à ébullition. Diluez-y les cubes de volaille et la maïzena.
  4. Ajoutez le gingembre, l'oignon, le crabe. Salez, poivrez.
  5. Laissez cuire 10 min.
  6. Ajoutez les asperges, poursuivez la cuisson 5 min.
  7. Servez en parsemant de coriandre et ciboulette ciselées.

 


Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :