Guide minceur >>

Gnudi à la ricotta et aux épinards

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Gnudi à la ricotta et aux épinards

Savourez ces délicieux gnudi à la ricotta et aux épinards. Une alternative légère aux gnocchis, faciles à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gnudi à la ricotta et aux épinards

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min

 

  1. Faites blanchir les épinards dans une casserole d’eau bouillante pendant 1 minute, puis égouttez-les bien et hachez-les finement.
  2. Dans un saladier, mélangez la ricotta, les épinards hachés, l’œuf, le parmesan râpé, la farine, la noix de muscade, le sel et le poivre.
  3. Façonnez de petites boules ovales avec la pâte en vous aidant de farine pour éviter qu’elles ne collent.
  4. Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition et plongez-y les gnudi.
  5. Lorsqu’ils remontent à la surface (environ 2 à 3 minutes), égouttez-les délicatement avec une écumoire.
  6. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez-y les gnudi pour les enrober légèrement.
  7. Servez les gnudi à la ricotta et aux épinards chauds avec du parmesan râpé et quelques feuilles de basilic frais.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note