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Ratatouille avec poisson grillé

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Ratatouille avec poisson grillé

Savourez un délicieux poisson grillé accompagné d’une ratatouille maison, une recette saine et riche en saveurs méditerranéennes.

Ingrédients

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Préparation de la recette : ratatouille avec poisson grillé

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Lavez et coupez l’aubergine, la courgette, le poivron et les tomates en petits dés.
  2. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez les légumes, le thym, salez et poivrez, puis laissez mijoter à feu doux pendant 25 minutes en remuant de temps en temps.
  4. Badigeonnez les pavés de poisson 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez.
  5. Faites-les griller dans une poêle bien chaude ou au four à 180°C pendant 10 à 12 minutes selon l’épaisseur.
  6. Accompagnez la ratatouille avec poisson grillé, puis ajoutez les herbes fraîches avant de déguster.

Auteur: Myriam

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