Votre bilan minceur gratuit !

Cookies de Pessah

Cookies de Pessah

Voici une recette gourmande de cookies de Pessah, idéale pour se régaler pendant la Pâque juive. Toute la famille va très certainement vouloir les goûter.

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 17 min
  • Catégorie: Dessert | Cookies
  • Cuisine: juive
Oeufs 2
Pépites de chocolat 100 g
Poudre d'amande 1 verre
Huile 1 verre
Farine de matsa 1 verre
Sucre en poudre 1 verre
Fécule de pommes de terre 1/2 verre
Sucre vanillé 1 sachet
Bicarbonate 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cookies de pessah

  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Dans un saladier, versez tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat) puis les oeufs. Mélangez bien à l'aide d'un fouet.
  3. Ajoutez ensuite les pépites de chocolat, et mélangez de nouveau.
  4. A l'aide de vos mains, formez des petits boules de pâte.
  5. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Faites cuire les cookies de Pessah durant 17 minutes. Sortez-les du four et laissez-les tiédir. Bonne dégustation !
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette