Votre bilan minceur gratuit !

Papouchado cœur de Pessah

Papouchado cœur de Pessah

Ces délicieux gâteaux traditionnels seront idéales pour la Pâque juive. Une recette simple et tellement gourmande, qui régalera petits et grands.

Chocolat noir 400 g
Oeufs 2
Farine de matza (pour gâteau) 2 verres
Poudre d'amande 1 verre
Sucre en poudre 1 verre
Huile 1 verre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : papouchado cœur de pessah

  1. Battez les œuf et le sucre avec l’huile jusqu’à ce qu'ils blanchissent.
  2. Ajoutez ensuite la poudre d’amande et malaxez bien. Ajoutez la farine de matza petit à petit.
  3. Formez une belle boule de pâte.
  4. Étaler la pâte sur 0.4 mm et formez vos papouchado en faisant un trou au milieu.
  5. Faites cuire à 180°C max 8 à 9 minutes.
  6. Faites ensuite fondre le chocolat noir au bain-marie.
  7. Après la cuisson, trempez chaque gâteau dans le chocolat fondu sur une seule face. Dégustez les papouchado de Pessah.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette