Voici un délicieux plat traditionnel de la cuisine juive tunisienne, qui peut se manger toute l'année mais qui se déguste surtout durant la Pâque juive. Un véritable régal !
Viande de boeuf à bourguignon | 2,5 kg |
Carottes | 1 kg |
Navets | 1 kg |
Epinards frais | 1 kg |
Poireaux | 4 |
Céleri | 5 côtes |
Oignons nouveaux | 5 |
Chou pointu | 1 |
Chou-rave | 1 |
Fonds d'artichauts surgelés | 6 |
Fèves surgelées | 250 g |
Fenouils | 2 |
Cardons | Quelques côtes |
Persil | 1 bouquet |
Coriandre | 1 bouquet |
Menthe | 1 bouquet |
Aneth | 1 bouquet |
Baies roses moulues | 1 cuillère à soupe |
Mélange 4 épices | 1 cuillère à soupe |
Huile d'olive | |
Harrissa | |
Sel, poivre |
Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
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