Votre bilan minceur gratuit !

Confit d'oignons ultra rapide

Confit d'oignons ultra rapide

Le confit d'oignons ultra rapide est le petit plus qui changera tout. Facile à réaliser, il apporte une touche sucrée et caramélisée à vos plats. Idéal pour accompagner les viandes, les fromages et les toasts.

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Oignons 500 g
Huile d'olive 15 cl
Vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe
Sucre en poudre 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : confit d'oignons ultra rapide

  1. Épluchez et émincez les oignons.
  2. Chauffez l'huile d'olive et faites revenir les oignons en veillant à ce qu'ils n'accrochent pas.
  3. Déglacez avec le vinaigre balsamique dès qu'ils sont transparents.
  4. Baissez le feu, puis ajoutez une cuillère à café de sucre et laissez mijoter encore 15 min. 
  5. Servez le confit d'oignons ultra rapide.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette