Votre bilan minceur gratuit !

Salsifis au citron, ail et persil

Salsifis au citron, ail et persil

Découvrez notre recette simple et savoureuse de salsifis au citron, ail et persil. C'est un mélange parfait pour réveiller vos papilles avec des saveurs fraîches et aromatiques, idéal pour un accompagnement léger et plein de goûts.

  • Parts: 2
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Salsifis frais 400 g
Ail 2 gousses
Persil 5 branches
Beurre 1 noix
Zeste de citron 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : salsifis au citron, ail et persil

  1. Rincez, épluchez et taillez en tronçons les salsifis, puis faites cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes, égouttez-les ensuite.
  2. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez le zeste de citron, l'ail et le persil ciselé.
  3. Ajoutez les salsifis, remuez bien pendant 2 à 3 minutes, salez et poivrez.
  4. Servez les salsifis au citron, ail et persil.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette