Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Confit d'oignons

Confit d'oignons

Une recette facile de confit d'oignons pour déguster avec du foie gras.

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Sauce | Sauces salées
  • Cuisine: française
Oignons 500g
Sucre en poudre 1 cuillère à café
Vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe
Huile d'olive

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : confit d'oignons

  1. Epluchez puis émincez les oignons.
  2. Dans une poêle huilée à feu vif, faites revenir les oignons en veillant à ce qu'ils qu'ils n'accrochent pas. Si c'est le cas, versez une cuillère d'eau. Quand ils sont transparents, déglacer avec le vinaigre balsamique. Baissez le feu, puis ajoutez le sucre et laissez mijoter encore 15 minutes.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet