Bilan minceur gratuit

Confit d'oignons

Confit d'oignons

Une recette facile de confit d'oignons pour déguster avec du foie gras. Parfait pour les repas de fêtes de fin d'année !

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Sauce | Sauces salées
  • Cuisine: française
Oignons 500 g
Sucre en poudre 1 cuillère à café
Vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe
Huile d'olive
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : confit d'oignons

  1. Epluchez puis émincez les oignons.
  2. Dans une poêle huilée à feu vif, faites revenir les oignons en veillant à ce qu'ils qu'ils n'accrochent pas. Si c'est le cas, versez une cuillère d'eau. Quand ils sont transparents, déglacer avec le vinaigre balsamique. Baissez le feu, puis ajoutez le sucre et laissez mijoter encore 15 minutes.
  3. Dégustez votre confit d'oignons sur des tartines de foie gras. 

 

 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette