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Choripan et salsa criolla

Choripan et salsa criolla

Envie de vous régaler, mais pas le temps de passer des heures en cuisine ? Laissez-vous tenter par ce choripan agrémenté d’une salsa criolla, une recette de sandwich typiquement argentine.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Argentine
Saucisses de porc 4
Petits pains blancs 4
Poivron rouge 1
Poivron vert 1
Oignon nouveau 1
Ail 1 gousse
Huile d’olive 6 cuillères à soupe
Vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe
Piment en paillettes 1 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : choripan et salsa criolla

  1. Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et épépinez-les. Découpez-les ensuite en fines brunoises.
  2. Émincez l’oignon nouveau. Pelez et hachez finement l’ail. Dans un bol, mélangez les poivrons avec l’oignon, l’ail et le piment. Ajoutez le vinaigre et 5 cuillères à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle. Dorez-y les saucisses sur toutes les faces.
  4. Fendez les petits pains en deux. Tartinez de salsa criolla avant d’y poser les saucisses. Ajoutez encore un peu de salsa et servez les choripan et salsla criolla.

 

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