Pancakes à la saucisse fumée

Pancakes à la saucisse fumée
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: américaine
  • Cuisto: Delphine

Ingrédients

  • Saucisses fumées (type Knacki)2
  • Oeufs2
  • Farine75 g
  • Lait 1/2 écrémé7.5 cl
  • Levure chimique1/2 cuillère à café
  • Huile de tournesol
  • Sel

Préparation : 

  1. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Fouettez les jaunes avec le lait, la farine, la levure et le sel. 
  2. Battez les blancs en neige puis ajoutez-les délicatement au mélange précédent. Laissez reposer pendant 30 minutes. 
  3. Chauffez une poêle à crêpe ou à pancake avec un peu d'huile puis versez une louche de pâte. Ajoutez la moitié d'une saucisse coupée en fines rondelles. Retournez le pancake et prolongez la cuisson à feu doux. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. 

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :