Votre bilan minceur gratuit !

Bánh Mì au poulet

Bánh Mì au poulet

Pour une pause gourmande aux saveurs vietnamiennes, préparez ce bánh Mì au poulet. Pour davantage de fraîcheur, ajoutez des bâtonnets de concombre et de la carotte râpée dans votre sandwich.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Vietnamienne
Blancs de poulet rôtis effilochés 2
Petits pains 4
Oignons nouveaux 4
Mayonnaise 4 cuillères à soupe
Laitue iceberg ½
Long piment rouge doux 1
Coriandre 4 tiges
Jus de citron 2 cuillères à soupe
Sauce nuoc-mâm 1 cuillère à soupe
Sucre en poudre 1 cuillère à café
Poivre blanc concassé 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bánh mì au poulet

  1. Dans un saladier, mélangez le poulet avec les oignons nouveaux finement émincés.
  2. Dans un bol, mélangez le jus de citron avec le sucre, la sauce nuoc-mâm et le poivre blanc.
  3. Arrosez le poulet et les oignons de la moitié de cette sauce. Mélangez.
  4. Fendez les pains en deux. Badigeonnez-les de mayonnaise. Répartissez la laitue dans les pains. Ajoutez ensuite l’oignon et le poulet. Arrosez de reste de sauce. Ajoutez ensuite la coriandre préalablement effeuillée et le piment coupé en fines tranches. Dégustez le bánh Mì au poulet aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette