Votre bilan minceur gratuit !

Chili con carne au Companion

Chili con carne au Companion

Une recette simple et délicieuse de chili con carne au Companion pour un plat mexicain aux multiples saveurs.

Boeuf haché 350 g
Pulpe de tomates 400 g
Haricots rouges 265 g
Maïs 100 g
Oignon 1
Poivron rouge 1/2
Ail 2 gousses
Huile d'olive 3 cl
Cumin 1 cuillère à café
Piment d'espelette 1/2 cuillère à café
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : chili con carne au companion

  1. Pelez l'oignon et les gousses d'ail et coupez-les en 2. Retirez les graines du poivron et coupez-le en 2.
  2. Mettez la lame ultrablade sur votre robot.
  3. Mettez le poivron, l'ail et l'oignon dans le bol et hachez vitesse 11 pendant 10 secondes.
  4. Remplacez l'ultrablade par le mélangeur.
  5. Ajoutez l'huile et le cumin et lancez le programme mijoté P1 à 130°C pendant 8 minutes. Ajoutez la pulpe de tomates, la viande hachée, le maïs, le piment, les haricots rouges et le sel.
  6. Lancez le programme mijoté P2 à 95°C pendant 30 minutes. Vous pouvez servir le chili con carne au Companion avec du riz blanc.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette