Votre bilan minceur gratuit !

Carottes braisées aux oignons

Carottes braisées aux oignons

Ces carottes braisées aux oignons vous séduiront dès la première bouchée. Ces légumes à la saveur douce et sucrée sont faciles, rapides à préparer et absolument délicieux.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes braisées aux oignons

  1. Commencez par éplucher et émincer les oignons.
  2. Lavez, pelez et découpez les carottes en bâtonnets.
  3. Dans une sauteuse, faites fondre le beurre. Faites ensuite revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  4. Ajoutez les carottes et mélangez sur feu doux pendant 3 minutes.
  5. Incorporez les gousses d’ail écrasées, salez et poivrez à votre goût, puis laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes. Servez sans attendre les carottes braisées aux oignons.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette