Votre bilan minceur gratuit !

Carottes sautées aux lardons et aux oignons

Carottes sautées aux lardons et aux oignons

Cette recette de carottes sautées aux lardons et aux oignons est parfaite pour se faire plaisir lors des fins de mois difficiles. Accompagnées de salade, de riz ou de pommes de terre sautées, ces carottes s’adaptent à toutes vos envies.

Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes sautées aux lardons et aux oignons

  1. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Retirez la peau de l’oignon, puis émincez-le en fines lamelles.
  2. Dans une sauteuse ou une poêle, faites revenir les lardons pendant 5 minutes. Ajoutez l’oignon et l’ail émincés.
  3. Ajoutez ensuite les rondelles de carottes, salez légèrement et poivrez, puis couvrez d’eau.
  4. Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant environ 20 minutes. Servez sans attendre les carottes sautées aux lardons et aux oignons.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette