Soupe de carottes aux oignons

Soupe de carottes aux oignons
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Carottes600 g
  • Vache qui rit ® ou Carré Frais6 portions
  • Oignons2
  • Curry1 cuillère à café
  • Cubes de bouillon de volaille2
  • Huile d’olive2 cuillères à soupe
  • Eau1 litre
  • Poivre

Préparation:

  1. Épluchez les carottes et les oignons, découpez-les en morceaux.
  2. Préchauffez l’huile d’olive dans une casserole et incorporez-y les légumes. Mélangez et saupoudrez de curry. Poivrez. Versez ensuite l’eau et les cubes de bouillon, laissez mijoter 15 minutes environ.
  3. Une fois les légumes cuits, mixez-les jusqu’à obtenir une consistance lisse. Ajoutez les portions de fromage, mixez à nouveau. 
  4. Servez bien chaud.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :