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Sauté de veau aux carottes au Cookeo

Sauté de veau aux carottes au Cookeo

Ce sauté de veau aux carottes au Cookeo sera parfait pour un déjeuner familial du dimanche. En fonction de vos envies, accompagnez-le de pâtes fraîches, de légumes sautés ou encore d’une bonne purée.

Veau 600 g
Carottes 5
Eau 300 ml
Crème liquide 200 ml
Échalotes 2
Cube de bouillon de volaille 1
Bouquet garni 1
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : sauté de veau aux carottes au cookeo

  1. Épluchez et émincez les échalotes, pelez et coupez les carottes en rondelles, puis détaillez la viande en cubes.
  2. Faites revenir les morceaux de viande et les échalotes dans l’huile d’olive pendant 10 minutes en mode "Dorer".
  3. Ajoutez ensuite les rondelles de carottes et faites-les revenir pendant quelques minutes, puis ajoutez l'eau et le cube de bouillon de volaille. Incorporez le bouquet garni, puis assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  4. Mettez à cuire le sauté de veau aux carottes au Cookeo en mode "Sous pression" pendant 20 minutes. Incorporez ensuite la crème liquide, rectifiez l’assaisonnement, puis servez chaud. Bonne dégustation !

 

Ustensiles de cuisine

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