Votre bilan minceur gratuit !

Carottes braisées à la cocotte-minute

Carottes braisées à la cocotte-minute

Ces carottes braisées à la cocotte-minute sont un accompagnement facile et rapide à préparer, en plus d'être bon marché. Découvrez cette recette goûteuse qui régalera toute la famille.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Carottes 800 g
Eau chaude 250 ml
Oignon 1
Ail 1 gousse
Herbes de Provence 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes braisées à la cocotte-minute

  1. Émincez et hachez la gousse d’ail et l’oignon. Faites-les revenir dans une cocotte-minute pendant quelques minutes.
  2. Ajoutez ensuite les carottes pelées et coupées en rondelles ou en tronçons, ainsi que les herbes de Provence.
  3. Ajoutez l’eau chaude, salez et poivrez, puis portez à ébullition. Lorsque la soupape commence à siffler, réduisez le feu et laissez cuire pendant 10 minutes.
  4. Servez immédiatement les carottes braisées à la cocotte-minute. Bonne dégustation !

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette