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Velouté de fenouil et carottes au curcuma

Velouté de fenouil et carottes au curcuma

Cette recette de velouté de fenouil et carottes au curcuma est à garder bien au chaud pour vos soirées cocooning. Les saveurs originales de ce velouté ne manqueront pas de surprendre vos convives.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée | Velouté
  • Cuisine: française
Fenouils 2
Carottes 2
Pommes de terre 2
Oignon 1
Crème fraîche 3 cuillères à soupe
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Curcuma en poudre 2 cuillères à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : velouté de fenouil et carottes au curcuma

  1. Dans une casserole, commencez par faire suer l’oignon émincé dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  2. Ajoutez les fenouils et les carottes découpées en morceaux, mélangez, puis faites revenir pendant quelques minutes.
  3. Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes avant de les ajouter dans la préparation. Couvrez d’eau à hauteur et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  4. Passé ce délai, salez et poivrez les légumes à votre goût. Ajoutez le curcuma et la crème fraîche, puis mixez le tout. Servez chaud le velouté de fenouil et carottes au curcuma.

 

Ustensiles de cuisine

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