Votre bilan minceur gratuit !

Carottes braisées

Carottes braisées

Vous n’aimez pas les carottes ? Ce légumes apporte de multiples bienfaits et il se révèle être très délicieux avec sa saveur douce et sucrée. Pour preuve, ces carottes braisées sont excellentes !

  • Parts: 3
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes braisées

  1. Pelez et coupez les carottes en rondelles ou en bâtonnets.
  2. Dans une sauteuse, chauffez le beurre salé, ajoutez le cube de bouillon, puis mélangez.
  3. Ajoutez ensuite les carottes et faites revenir à feu vif pendant quelques minutes.
  4. Versez l’eau à hauteur et laissez cuire pendant environ 20 minutes.
  5. Servez dès qu’il n’y a plus de jus de cuisson. Dégustez aussitôt les carottes braisées.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette