Votre bilan minceur gratuit !

Poêlée de chou blanc, pommes de terre et carottes

Poêlée de chou blanc, pommes de terre et carottes

Envie de cuisiner un accompagnement sain et gourmand ? Cette poêlée de chou blanc, pommes de terre et carottes ravira sûrement toute la famille. Elle est pleine de vitamines et de saveurs, et surtout facile à préparer.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Chou blanc ½
Pommes de terre 2
Carottes 2
Oignon 1
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Vinaigre 1 cuillère à soupe
Ail 1 gousse
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poêlée de chou blanc, pommes de terre et carottes

  1. Pour commencer, épluchez et coupez les carottes en fines rondelles. Pelez et émincez l’oignon. Taillez le chou blanc en lanières et trempez-les dans un saladier d’eau vinaigrée.
  2. Pelez les pommes de terre et découpez-les en petits cubes. Mettez-les à cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  3. Chauffez l’huile d’olive dans une grande poêle. Faites revenir la gousse d’ail hachée, l’oignon et les carottes pendant environ 5 minutes.
  4. Ajoutez ensuite le chou égoutté et laissez cuire pendant une dizaine de minutes.
  5. Incorporez les cubes de pommes de terre, salez et poivrez à votre convenance, puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires. Servez aussitôt la poêlée de chou blanc, pommes de terre et carottes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette