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Carottes au marsala

Carottes au marsala

Une recette sicilienne qui change pour cuisiner des carottes et se régaler.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: italienne
Carottes 600 g
Ail 3 gousses
Huile d'olive 6 cuillères à soupe
Marsala sec 30 cl
Persil plat 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : carottes au marsala

  1. Pelez et coupez les carottes en rondelles ou bâtonnets. Ciselez le persil. Ecrasez les gousses d'ail pour les ouvrir. 
  2. Faire revenir l'ail dans une poêle avec l'huile chaude pendant 5 minutes à feu doux. Cela a pour but de parfumer l'huile. Enlevez l'ail et jetez-le. 
  3. Ajoutez les carottes dans la poêle et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes à feu moyen tout en remuant.
  4. Arrosez de marsala et portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter à couvert environ 10 minutes. Les carottes doivent être tendres. S'il y a trop de sauce, enlevez-en avec une cuillère à soupe. 
  5. Goûtez et assaisonnez. Servez les carottes au marsala chaudes en accompagnement d'une viande ou d'un poisson. 

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