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Carottes à la crème

4.3 / 5 sur 120 avis
Carottes à la crème

Un délicieux accompagnement facile et rapide à préparer avec de belles carottes pour un plat coloré et savoureux.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Epluchez les carottes et découpez-les en fines rondelles.
  2. Faites chauffer une cocotte pour faire fondre le beurre, ajoutez les rondelles de carottes pour les faire revenir pendant 5 minutes à feu moyen. Baissez le feu, mouillez les carottes d'eau à niveau. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire à couvert pendant 20 minutes.
  3. Retirez le couvercle et laissez l'eau restante s'évaporer. Incorporez la crème liquide, le sel et le poivre, mélangez et laissez réduire 5 minutes à feu moyen. Servez les carottes à la crème bien chaudes.

 

Conseils : 

Servez ces carottes en accompagnement d'une viande grillée ou d'une volaille. Elles peuvent également accompagnées de la semoule ou du riz pour un repas végétarien.

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