Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Carottes rôties au miel et épices

Carottes rôties au miel et épices

Une délicieuse façon de cuisiner les carottes au four avec une touche d'originalité sucrée-salée.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Carottes 1 botte
  • Miel 2 cuillères à soupe
  • Huile d'olive 4 cuillères à soupe
  • 4 épices 1 cuillère à café
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes rôties au miel et épices

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Epluchez les carottes.
  2. Dans un récipient, mélangez les épices, le miel et l'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez les carottes. Remuez bien pour les enrober d'assaisonnement.
  3. Sur plaque allant au four, versez les carottes et enfournez 45 minutes. Tournez-les de temps en temps.
  4. Servez les carottes rôties au miel et épices bien chaudes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet