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Cabillaud et sa fondue d'épinards

Cabillaud et sa fondue d'épinards

Rien de tel que de bons produits frais pour cuisiner ! Profitons de cette période pour cuisiner de bons légumes verts qui se marieront avec viandes et poissons.

Pousses d'épinard 250 g
Pavés de cabillaud 4
Viande des grisons 4 tranches
Sauce soja 4 cuillères à soupe
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : cabillaud et sa fondue d'épinards

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Rincez et séchez les épinards. Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et saisissez-les. Salez, poivrez et réservez au chaud.
  3. Taillez les pavés de cabillaud en deux selon leur taille, déposez-les dans un plat et enfournez-les 8 minutes.
  4. Coupez la viande de grisons en petites lanières.
  5. Mélangez la sauce soja avec le restant d'huile.
  6. Dressez dans les assiettes de service un lit d'épinards, puis quelques lanières de grison, déposez ensuite le cabillaud par-dessus et arrosez de sauce huile/soja.
  7. Dégustez immédiatement.
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