Cheese naan à la vache qui rit

Cheese naan à la vache qui rit

Ces cheese naan se servent à l'apéritif ou en accompagnement d'un plat en sauce tel qu'un curry ou un butter chicken.

Ingrédients

  • Vache qui rit 4 portions
  • Yaourt nature 1
  • Farine 200 g
  • Levure de boulanger 1 sachet
  • Huile d'olive 4 cuillères à soupe
  • Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cheese naan à la vache qui rit

  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel et 5 cl d'eau tiède. Incorporez le yaourt.
  2. Couvrez et laissez reposer la pâte pendant 2  heures à température ambiante.
  3. Divisez la pâte en 4 parties. Aplatissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 1 cm.
  4. Posez au centre de chaque galette une vache qui rit. Refermez et aplatissez légèrement ces galettes au rouleau.
  5. Chauffez une poêle huilée et cuisez les cheese naan 2 minutes de chaque coté.

 

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet