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Bricks au poulet épicé et au lait de coco

Bricks au poulet épicé et au lait de coco

Pour faire voyager vos convives le temps d’un repas, réalisez ces bricks au poulet. Le lait de coco et les épices offrent un mariage de saveurs exquises qui ravira les amateurs de cuisine exotique.

  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Entrée | Bricks
  • Cuisine: Française
Escalope de poulet 1
Carotte 1
Oignon ½
Feuilles de brick 5
Lait de coco 15 cl
Piment d'Espelette 1 pincée
Huile 2 cuillères à soupe
Curry 1 cuillère à café
Piment doux 1 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : bricks au poulet épicé et au lait de coco

  1. Déposez l’escalope de poulet sur le plan de travail avant de le découper en petits morceaux. Mettez le tout dans un saladier. Ajoutez le curry en poudre, le piment doux et le piment d’Espelette. Assaisonnez ensuite avec du sel et du poivre à votre convenance.
  2. Rincez la carotte avant de l’éplucher et de la râper. Émincez ensuite la moitié d’oignon. Versez une cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Laissez chauffer pendant quelques secondes avant d’y faire revenir les légumes.
  3. Incorporez ensuite le poulet épicé. Laissez cuire pendant 5 minutes avant de verser le lait de coco. Laissez mijoter le tout pendant 10 minutes supplémentaires.
  4. Pendant ce temps, découpez les feuilles de brick en deux. Une fois la farce cuite, laissez-la tiédir pendant quelques minutes. Déposez-en ensuite une cuillère à café sur chaque demi-feuille de brick. Rabattez une extrémité sur la farce en formant un triangle. Continuez à replier jusqu’à obtention d’un chausson de forme triangulaire. Préchauffez le four à 200°C.
  5. Utilisez ensuite un pinceau pour les badigeonner d’huile. Déposez-les sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé. Faites cuire au four pendant 5 minutes. Pour la suite de la cuisson, retournez-les et patientez 5 minutes de plus. Dégustez dès la sortie du four vos bricks au poulet épicé et au lait de coco.
Ustensiles de cuisine

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