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Bricks au boeuf et aux pommes de terre

Bricks au boeuf et aux pommes de terre

Une recette de bricks gourmande, parfait en entrée pour faire plaisir à toute la famille ou à vos amis.

Pommes de terre 500g
Viande hachée de boeuf 250g
Epinards frais 150g
Oignon 1
Feuilles de bricks 10
Huile d'olive
Ail 2 gousses
Ras-el-hanout 3 cuillères à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : bricks au boeuf et aux pommes de terre

  1. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 15 minutes. Pelez et écrasez-les en purée et assaisonnez. Lavez les épinards et hachez-les.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Epluchez et hachez l'ail. Pelez et hachez l'oignon. Faites-les revenir dans une poêle huilée pendant 8 minutes. Ajoutez le ras-el-hanout, remuez et réservez.
  3. Faites revenir la viande hachée dans une autre poêle huilée pendant 5 minutes. Ajoutez le mélange précédent, les épinards et laissez cuire 5 minutes à feu vif. Mélangez la préparation avec la purée de pommes de terre et assaisonnez.
  4. Coupez les feuilles de bricks en 2 et pliez-les en 2. Déposez une cuillère à soupe de farce au centre et repliez de façon à former un triangle. Badigeonnez les bricks d'huile d'olive, enfournez pendant 20 minutes puis dégustez chaud.

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