Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Bricks chèvre et miel

Bricks chèvre et miel

Un mélange sucré salé dont on ne se lasse jamais, vous allez faire un malheur avec cette recette de bricks en entrée !

Feuilles de brick 12
Fromage de chèvre frais 200 g
Miel 4 cuillères à soupe
Beurre mou 40 g
Thym frais 12 brins
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : bricks chèvre et miel

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Mélangez le fromage de chèvre frais avec la moitié du miel. Salez, poivrez. Beurrez légèrement les feuilles de brick, placez un brin de thym au centre et repliez 2 bords vers le centre de façon à former une bande. Déposez une noix de fromage au miel à une extrémité puis repliez en triangle 3 fois de suite. Rentrez l'excédent de pâte dans la brick.
  3. Déposez les bricks sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 8 minutes. Arrosez de miel à la sortie du four et dégustez les bricks chèvre et miel aussitôt.

 

Conseils : 

C'est une recette facile et rapide à préparer pour une entrée ou un dîner sur le pouce en accompagnant ces bricks d'une salade verte. Cette recette végétarienne plaira au plus grand nombre d'entre nous. 

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