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Quiche à la dijonnaise facile

Quiche à la dijonnaise facile

Facile à emporter, la quiche convient parfaitement à un déjeuner sur l’herbe. Pour changer de la lorraine, laissez-vous tenter par cette version à la dijonnaise. Un régal à déguster telle quelle ou accompagnée d’une salade !

Gruyère râpé 200 g
Pâte feuilletée 1 rouleau
Œufs 3
Jambon blanc 2 tranches
Crème fraîche 20 cl
Moutarde mi-forte 4 cuillères à soupe
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : quiche à la dijonnaise facile

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé.
  3. Utilisez une fourchette pour piquer le fond de la pâte. Réservez au frais.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche et le gruyère râpé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Badigeonnez le fond de tarte de moutarde.
  6. Répartissez uniformément le jambon coupé en lamelles. Recouvrez de l’appareil à quiche. Faites cuire au four pendant 10 minutes à 210°C. Baissez ensuite la température à 180°C. Poursuivez la cuisson de la quiche à la dijonnaise pendant 30 à 35 minutes.
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