Guide minceur >>

Bricks au fromage

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Bricks au fromage

Préparer de délicieux bricks au fromage croustillants et dorés, parfaits en entrée ou en apéritif pour un moment convivial.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bricks au fromage

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Dans un bol, mélangez le fromage râpé, l'œuf, la crème fraîche et les herbes de votre choix (persil, ciboulette, thym). Assaisonnez avec du poivre.
  2. Coupez les feuilles de brick en deux.
  3. Déposez une cuillère de farce sur chaque moitié et pliez-les en forme de cigare ou de triangle.
  4. Chauffez l'huile dans une poêle et faites frire les bricks jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
  5. Égouttez-les sur du papier absorbant.
  6. Servez les bricks au fromage bien chaudes, accompagnées d'une sauce au yaourt ou d'une salade.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note