Guide minceur >>

Pizza au pepperoni, fromage et miel

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pizza au pepperoni, fromage et miel

Préparez une savoureuse pizza au pepperoni, fromage fondant et touche de miel pour un parfait équilibre entre le salé et le sucré.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pizza au pepperoni, fromage et miel

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Étalez la pâte à pizza sur une plaque tapissée de papier cuisson.
  3. Étalez la sauce tomate uniformément sur toute la surface de la pâte.
  4. Saupoudrez généreusement de mozzarella râpée.
  5. Disposez les tranches de pepperoni de manière uniforme sur la pizza.
  6. Parsemez d'origan et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  7. Enfournez pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
  8. À la sortie du four, versez délicatement un filet de miel sur la pizza.
  9. Servez la pizza au pepperoni, fromage et miel bien chaude, puis savourez-la pleinement.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note