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Bricks à l’agneau et aux herbes

Bricks à l’agneau et aux herbes

En panne d’idée pour une entrée qui en jette ? Testez cette recette de bricks à l’agneau et aux herbes. Un mets aux saveurs exquises et au parfum délicieux qui ravira vos convives !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Entrée | Bricks
  • Cuisine: Française

Ingrédients

  • Agneau haché 300 g
  • Feuilles de brick 4
  • Oignon 1
  • Huile d’olive 3 cuillères à soupe
  • Coriandre 4 brins
  • Persil plat 4 brins
  • Menthe 1 brin
  • Ail 1 gousse
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : bricks à l’agneau et aux herbes

  1. Commencez par éplucher l’oignon avant de l’émincer finement. Pelez et écrasez la gousse d’ail à l’aide d’un presse-ail.
  2. Mettez à chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une poêle. Faites-y revenir l’oignon et l’ail pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite l’agneau haché. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre convenance, mélangez, puis laissez cuire pendant 5 à 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, rincez, effeuillez, puis ciselez les herbes. Ajoutez-les dans la poêle, mélangez, puis réservez.
  4. Découpez les feuilles de brick en deux. Rabattez ensuite la partie arrondie vers l’intérieur pour avoir de grandes bandes. Déposez-les à la verticale sur le plan de travail.
  5. Mettez une cuillère à soupe de farce sur le haut d’une bande. Rabattez ensuite le coin droit sur la garniture en formant un triangle. Repliez plusieurs fois jusqu’en bas de la bande. Réitérez ces opérations avec les autres bandes de pâte.
  6. Mettez à chauffer le reste d’huile dans une poêle. Faites-y frire les bricks jusqu’à ce que toutes les faces soient bien dorées.

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