Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Bricks au fromage et viande hachée

Bricks au fromage et viande hachée

De délicieuses bricks à la viande et au fromage à partager à l'apéritif ou en entrée. C'est facile et rapide, et ça plaît à toute la famille.

Viande hachée de boeuf 500 g
Fromage frais 150 g
Feuilles de bricks 10
Oignons 2
Persil frais 20 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : bricks au fromage et viande hachée

  1. Epluchez les oignons. Hachez-les, ainsi que le persil. Mélangez le tout à la viande en ajoutant l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  2. Dans une poêle, faites revenir la viande.
  3. Mélangez le fromage frais et la viande cuite dans un saladier.
  4. Déposez dans la préparation dans les feuilles de bricks puis refermez celles-ci. 
  5. Faites cuire les deux côtés de chaque brick dans une poêle huilée et chaude.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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