Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Biscuits au beurre

Biscuits au beurre

Une recette simple de biscuits fondants, pour tous les gourmands. Parfaits pour le goûter ou le café !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Biscuits
  • Cuisine: française
Farine 250 g
Beurre 125 g
Sucre en poudre 125 g
Oeuf 1
Lait 3 cuillères à soupe
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : biscuits au beurre

  1. Versez la farine dans un saladier. Au centre, ajoutez le beurre ramolli, le sucre en poudre, le blanc d’œuf et une pincée de sel. Pétrissez à l’aide d’une cuillerée pendant 5 minutes.
  2. Couvrez et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Pétrissez à nouveau la pâte et posez-la sur un plan de travail fariné. Étalez la pâte au rouleau sur une épaisseur de 1 cm d'épaisseur environ.
  4. Découpez des ronds de pâte à l'aide d'un emporte-pièce ou d’un verre. Placez les ronds de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Dorez les ronds de pâte avec un peu de lait écrémé, à l'aide d'un pinceau.
  6. Enfournez pour 20 minutes jusqu'à ce que les biscuits au beurre soient légèrement dorés. Laissez-les refroidir avant de les déguster.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus