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Lasagnes aux légumes

Lasagnes aux légumes

Avec cette recette de lasagnes aux légumes, ce grand classique de la cuisine italienne se décline également avec de la viande.

Feuilles de lasagnes 10
Bouillon de légumes 500 ml
Carottes 3
Courgettes 2
Chamignons de Paris émincés 1 petite boîte
Oignon 1
Ail 1 gousse
crème liquide 20 cl
échalote 1
Fromage à raclette 8 tranches
Sel, poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : lasagnes aux légumes

  1. Lavez les carottes et les courgettes puis découpez-les en julienne. Mettez les courgettes et les carottes dans le bouillon de légumes et faites cuire 15 minutes.
  2. Faites précuire les lasagnes.
  3. Pelez l'ail, l'oignon et l'échalote et hachez-les. Égouttez les champignons de Paris puis mélangez avec les carottes, les courgettes, l'ail, l'oignon et l'échalote. Ajoutez la crème, du sel et du poivre et mélangez.
  4. Préchauffez le four à 220°C.
  5. Mettez en alternance dans un plat les plaques de lasagnes et la préparation. Recouvrez avec le fromage.
  6. Enfournez 15 minutes vos lasagnes aux légumes et dégustez.

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